Бисквитное печенье рецепт
Автор: Administrator   
21.01.2012 12:53

Бисквитное печенье рецепт

Продукты: 5 яиц, сахара 150 г, сахарной пудры для об­сыпки 50 г, муки 200 г, 1 порошок ванилина.

Приготовление: Отделить желтки, взбить с 50 г сахара до сгущения смеси. С оставшимся сахаром взбить белки, подогреть смесь до получения вязкой массы. Затем смесь снять с огня и продолжать взбивать до тех пор, пока белки не остынут. Прибавить взбитые желтки и, слегка помешивая, постепенно прибавить муку. Разделить печенье при помощи конверта в виде шпал слегка суженных в середине (длиной 8 см, шириной 25 см). Обсыпать сахарной пудрой и поставить в нежаркую духовку. Можно печенье вырезать специальными формочками.

Обновлено 14.01.2013 08:33
 

Детское меню