Пирожки из сдобного теста - рецепт
Автор: Administrator   
21.01.2012 21:00

Пирожки из сдобного теста - рецепт

Продукты: муки 250 г, сахара 25 г, сахарной пудры 25 г, молока 25 г, 2 яйца (желтки), дрожжей 10 г, воды 125 г, варенья 100 г, растительного масла 200 г.

Приготовление: Замесить сдобное тесто, после второго подъема раскатать на пласт толщиной 5 мм. Стаканом вырезать кружки и в середину каждого кружка положить варенье или повидло. Сверху закрыть другим кружочком. Покрыть полотенцем, чтобы не образовалась корочка, и оставить на некоторое время постоять. Поднявшиеся пирожки прожарить в небольшом количестве растительного масла. Еще теплыми посыпать сахарной пудрой.

Обновлено 14.01.2013 09:13
 

Детское меню