12.02.2012 19:33 |
Рецепт молочного супа с цветной капустой рецепт
Продукты: манная крупа — 3 г, цветная капуста — 25 г, молоко — 50 г, вода — 50 г, масло — 3 г.
Приготовление: Очищенную и разделенную на кочешки цветную капусту сварить в горячей соленой воде до размягчения. Как только сварится — процедить. В горячий отвар положить манную крупу и проварить в течение 15 минут. После этого прибавить теплое молоко и положить вареную цветную капусту. Продолжать варить еще 4 — 5 минут. При подаче на стол положить сливочное масло. Таким же образом можно приготовить молочный суп из других овощей. |
12.02.2012 19:34 |
Рецепт молочного супа с овощами рецепт
Продукты: молоко — 50 г, картофель — 15 г, капуста — 10 г, цветная капуста — 10 г, морковь — 5 г, горох — 5 г, масло— 3 г.
Приготовление: Нарезанную кубиками морковь, очищенный горох, цветную капусту, разделенную на кочешки, нарезанную соломкой капусту сварить в слегка подсоленной воде до размягчения, после чего прибавить картофель, нарезанный кубиками. Перед снятием супа с огня налить в него горячее молоко и досолить по вкусу и прибавить масло. |
12.02.2012 19:36 |
Рецепт крем-супа из картофеля рецепт
Продукты: картофель — 50 г, масло — 3 г, молоко 25 г, желток — 1/4, петрушка, лук — 5 г.
Приготовление: Вымытый и очищенный картофель нарезать крупными кусками, положить в кастрюлю с кипячей водой, добавить нарезанный лук и варить в закрытой кастрюле 30 минут. Готовые овощи протереть через дуршлаг, разбавить водой, в которой они варились,посолить и довести до кипения. Готовый суп заправить предварительно приготовленной заправкой из молока и желтка. Перед подачей положить в суп масло. Можно подавать с гренками. |
12.02.2012 19:37 |
Рецепт крем-супа из картофеля со шпинатом рецепт

Продукты: картофель — 30 г, шпинат — 25 г, масло — 3 г, молоко — 25 г.
Приготовление: Вымытый и очищенный картофель нарезать на крупные куски, положить в кастрюлю с кипящей водой и варить до размягчения, после чего добавить очищенный и вымытый шпинат и варить още 10 минут. Готовые овощи протереть через сито. Полученное пюре разбавить водой, в которой варились овощи. Посолить,прибавить молоко и довести до кипения. Перед подачей на стол положить сливочное масло. Можно подавать и с крутыми яйцами. |
12.02.2012 19:38 |
Рецепт крем-супа из моркови рецепт
Продукты: морковь — 40 г, рис — 3 г, масло — 3 г, молоко — 25 г, яйцо — 1/7, поджаренная мука — 1 г.
Приготовление: Вымытую и натертую на терке морковь положить в горячую воду вместе с маслом и варить в закрытой посуде. Отдельно сварить рис в горячей воде до размягчения. Готовую морковь и рис протереть через сито или дуршлаг, развести До желательной густоты молоком и водой, в которой варилась морковь, и дать закипеть снова. Заправить предварительно сваренной заправкой из яйца и молока. |
|
12.02.2012 19:40 |
Рецепт крем супа из моркови и шпината рецепт
Продукты: морковь — 40 г, шпинат — 20 г, мука — 1 г, Масло — 3 г, молоко — 25 г, желток — 1/4.
Приготовление: Очищенную и нарезанную морковь Положить в кастрюлю и потушить в небольшом количестве воды около 30 минут, после чего добавить очищенный и мелко нарезанный шпинат, масло, разведенную частью молока муку и продолжить тушить еще 10 минут в закрытой посуде. После этого овощи протереть через сито. Полученное пюре разбавить водой, в которой варились овощи, посолить и довести до кипения. Крутой желток разбить в части кипяченого молока и добавить к готовому cyпу. |
24.10.2013 13:13 |
Овощной суп с пастой - рецепт
Ингредиенты:
2 ст.л. оливкового масла 1 луковица нарезанная 1 зубчик чеснока (по желанию) 1 л овощного бульона 2 нарезанных и очищенных помидоров 2 большие моркови 100 гр цветной капусты 75 гр пасты (любой) 100 гр замороженного горошка
Способ приготовления: Лук нарезать на мелкие кусочки и обжарить в большой кастрюле, добавить все остальные ингредиенты, за исключением гороха и макарон, и варить в течение 2-3 минут. Добавить овощной бульон, довести до кипения и варить на медленном огне в течение примерно 20 минут. Добавить горошек и макароны и варить еще 10 минут, приправить по вкусу, добавить свежие или сушеные травы (опция) и подать с сухариками.
Вариант исполнения:
Если ваши дети не любят цветную капусту, вы можете изменить его на брокколи или кабачки.
|
|