Фаршированные кабачки с рисом - рецепт |
Автор: Administrator |
12.01.2012 15:10 |
Фаршированные кабачки с рисом рецептПродукты: кабачков 100—120 г, риса 18 г, муки 2 г, лука 10 г, растительного масла 7 г, 1/10 яйца, помидоров 20 г, квашеное молоко 25 г, укроп. Приготовление: Кабачки очистить, разрезать на две части, вынуть семена ложечкой и заполнить начинкой. Края кабачков обмакнуть в муку. Положить в глубокую кастрюлю, залить небольшим количеством горячей воды и потушить в духовке до размягчения. Способ приготовления начинки: сварить рис, смешать с тушеным в растительном масле луком, помидорами, разбитым яйцом и укропом. Подают к столу с кислым молоком или соусом из кислого молока и желтка. |
Обновлено 13.01.2013 18:21 |