Фаршированный перец с рисом - рецепт |
Автор: Administrator |
12.01.2012 15:04 |
Фаршированный перец с рисом рецептПродукты: перца 60—80 г (2 перца средней величины), моркови 10 г, лука — 20 г, петрушки 2 г, помидоров 20 г, кислого молока 25 г, растительного масла 7 г, риса — 18 г, яйца —1/10 Приготовление: Прожарить лук и натертую морковь до размягчения, прибавить рис, затем помидоры и небольшое количество воды. Как только рис набухнет, прибавить мелко нарезанную петрушку. Полученной смесью наполнить очищенный перец, залить небольшим количеством воды и сварить в закрытой кастрюле на слабом огне. При полной готовности перец залить соусом из кислого молока и яйца. |
Обновлено 13.01.2013 18:22 |