Постные голубцы из виноградных листьев - рецепт |
Автор: Administrator |
12.01.2012 14:55 |
Постные голубцы из виноградных листьев рецептПродукты: виноградных листьев 30—40 г, растительного масла 7 г, риса 18 г, помидоров — 20 г, моркови — 10 г, лука 20 г, укроп. Приготовление: Вымытые свежие виноградные листья пропарить в кипящей воде. Если имеются дома консервированные виноградные листья, то их предварительно надо замочить к вымыть в теплой воде. Мелко нарезанный лук и натертую морковь потушить в растительном масле. Прожарить рис до прозрачности. Прибавить приправы, натертые на крупной терке помидоры и небольшое количество воды до набухания риса. Смесь завернуть в виноградные листья и положить в сковородку или противень, залить небольшим количеством воды и сварить или испечь на слабом огне. Подают к столу с кислым молоком или с соусом из кислого молока и желтка. |
Обновлено 13.01.2013 18:22 |