Запеканка из свежей капусты рецепт |
09.01.2012 19:35 |
Рецепт запеканки из свежей капусты рецептПродукты: телятина — 50 г, свежая капуста—100—120 г, помидоры — 30 г (томатная паста — 3 г), яйцо — 1/5, молоко — 25 г, красный молотый перец, масло — 8 г. Приготовление: Мелко нарезанную свежую капусту перетереть с солью (немного) и притушить с частью масла и небольшим количеством воды до размягчения. Прибавить красный перец и натертые помидоры. Отдельно притушить мясной фарш с оставшимся маслом и частью натертых помидоров. Залить небольшим количеством горячей воды и варить до полу-готовности. Уложить на противень ряд капусты и ряд мяса и печь в духовке 20—30 минут. Залить взбитым с молоком яйцом и запечь до подрумянивания, положив сверху немного масла. Половина мяса может быть нежирной свининой. |
Обновлено 24.11.2013 17:19 |