Овечья „дроб-сарма" рецепт |
09.01.2012 19:51 |
Овечья „дроб-сарма" рецептПродукты: овечьи печенка и легкое — 50 г, рис — 12 г, зеленый лук — 10 г, яйцо — 1/5, кислое молоко — 20 г, масло — 6 г, петрушка, шпинат — 5 г. Приготовление: Сварить овечью печенку и легкое в кипящей соленой воде, вынуть и мелко нарезать. Шпинат выпарить отдельно, вынуть и мелко нарезать. Лук поджарить в масле, прибавить к нему шпинат, рис и залить водой, в которой варились печенка и легкое. Варить до размягчения риса. Прибавить нарезанную печенку и легкое, а также укроп и петрушку. Хорошо размешать. Сверху положить немного масла, залить яйцом и сметаной и запечь в умеренно нагретой духовке. Подается с зеленым салатом и сметаной |
Обновлено 15.01.2013 09:30 |