Молодая баранина со шпинатом рецепт |
09.01.2012 19:59 |
Молодая баранина со шпинатом рецептПродукты: молодая баранина — 60 г, шпинат — 120 г, масло — 70 г, морковь — 10 г, томатная паста — 3 г, поджаренная мука — 3 г, кислое молоко — 50 г, дикая мята, лук — 10 г. Приготовление: Нарезанное небольшими кусочками мясо притушить в горячем масле и вынуть. В том же масле притушить лук, томатную пасту и добавить поджаренную муку. Мясо снова положить в поджарку, залить горячей водой или бульоном, посолить и варить до готовности. Нарезанный шпинат вместе с дикой мятой притушить в части масла и прибавит к уже готовому мясу. Варить еще 15—20 минут. |
Обновлено 13.01.2013 18:31 |