Рагу из телятины рецепт |
09.01.2012 19:54 |
Рецепт рагу из телятиныПродукты: мясо (брутто) — 80 г, картофель — 50 ,, морковь — 10 г, помидоры — 15 г, цветная капуста — 10 г, горох - 20 г, лук — 5 г, масло — 7 г, мука -2 г, петрушка, сельдерей. Приготовление: Мясо нарезать маленькими кусочками, поджарить в масле, залить горячей водой и тушить на слабом огне 30 минут. К тушеному мясу добавить мелко нарезанные, слегка притушенные овощи, посолить и тушить еще 30 минут.После этого прибавить поджаренную муку, разведенную небольшим количеством воды и нарезанными помидорами. Все это хорошо размешать и варить еще 5—10 минут. Посыпать мелко нарезанной петрушкой. |
Обновлено 13.01.2013 18:31 |