Тушеное мясо рецепт |
09.01.2012 19:53 |
Тушеное мясо - рецептПродукты: телятина — 60 г, лук — 10 г, морковь - 10 сельдерей — 10 г, картофель — 20 г, помидоры — 25 г (томатная паста — 3 г), масло — 7 г, мука — 2 г, коренья и листья петрушки — 10 г, несколько долек чеснока. Приготовление: Нарезанную кусочками или рубленую телятину притушить с маслом вместе с натертыми овощами кореньями и луком. Долить кипящей водой или бульоном, пс солить и когда закипит, прибавить нарезанный кубиками Картофель. Плотно закрыть крышкой и тушить до готовности. Посла этого прибавить натертые помидоры или разбавленную небольшим количеством воды томатную пасту, поджаренную муку и доварить до готовности. |
Обновлено 13.01.2013 18:31 |