Пирог "Баклава" из слоеного теста рецепт
Автор: Administrator   
22.01.2012 18:44

Продукты: для начинки — 250 г орехов, цедры из 1 ли­мона, 400 г масла, для сиропа — 1 кг сахара, 6—7 чашек воды.

Способ приготовления: Используем слоеное тесто. А продукты смешиваем до получения однородной массы и используем для начинки. Молотые грецкие орехи с цедрой положить в двух местах между слоями теста. Между другими слоями положить небольшое количество масла. Сверху положить невысохший слой теста. Вырезать из теста квадратики или ромбики. Хорошо разогретым маслом по­лить сверху по разрезам. Выпекать в жаркой духовке до порозовения. После того как остынет, залить горячим сиропом.

Обновлено 22.01.2012 18:59
 

Детское меню