Пудинги и суфле
Реване (2 порции) - рецепт
Автор: Administrator   
18.01.2012 19:06

Реване (2 порции) - рецепт

Продукты: 2 яйца, муки 15 г, манной крупы 15 г. Для сиропа: сахара 80 г, 1 ванильный порошок, воды 50 г.

Приготовление: Осторожно отделить белки. Манную крупу и муку смешать сухими. Белки разбить добела. Желтки размешать до побеления и образования пузырьков. Прибавить остальные продукты (одна ложечка белка, одна ложечка муки и манной крупы). Смесь легко размешать и испечь в духовке. Как только пирожное остынет, залить сахарным сиропом. К сиропу добавить ванилин или цедру.

Обновлено 13.01.2013 23:45
 
Пирожное с яблоками II (8 порций) рецепт
Автор: Administrator   
18.01.2012 19:03

Пирожное с яблоками II (8 порций) рецепт

Продукты: манной крупы 200 г, муки 200 г, сахара 200 г, масла 100 г, корицы 5 г, яблок 1 кг, питьевой соды 5 г.

Приготовление: Муку, манную крупу, сахар и соду размешать. Одну чашку этой смеси поместить в формочку, смазанную маслом (или электрическую сковородку). Сверху этого пласта положить половину натертых и смешанных с корицей и сахаром яблок. Сверху положить второй слой смеси из муки, манной крупы и сахара. Снова положить второй слой яблок и покрыть опять смесью. Сверху положить кусочки масла.

Обновлено 13.01.2013 23:53
 
Пирожное с черешнями (8 порций) рецепт
Автор: Administrator   
18.01.2012 18:54

Пирожное с черешнями (8 порций) рецепт

Продукты: масла 20 г, сахара 200 г, 3 яйца, свежего молока   100 г, муки 300 г, черешни 1 кг, 1 ванильный порошок.

Приготовление: Яйцо взбить с 1/2 стакана сахара. Прибавить масло, молоко, муку, хорошо размешать, выложить в формочку, смазанную маслом и поставить в духовку. Как только тесто подзапечется, положить сверху вычищенные от косточек черешни и допечь до полной готовности теста. Вынуть из духовки и посыпать сахарной пудрой.

Обновлено 13.01.2013 23:51
 
Пирожное с яблоками 1 (8—10 порций) рецепт
Автор: Administrator   
18.01.2012 18:56

Пирожное с яблоками 1 (8—10 порций) рецепт

Продукты: манной крупы 200 г, муки 200 г, свежего молока 100 г, сахара 250 г, 3 яйца, кислого молока 500 г, корицы 1 чайная ложка, 1 ванильный порошок, питьевой соды 5 г, яблок 1 кг.

Приготовление: Яйца взбить с сахаром и кислым молоком, в одну часть которого добавлена сода. Муку и манную крупу смешать еще сухими. Прибавить осторожно (ложка по ложке) к смеси из яиц и молока и хорошо размешать. Половину полученной каши выложить в форму, смазанную маслом. Сверху положить предварительно натертые яблоки, смешанные с корицей и 2—3 ложками сахара. Сверху положить оставшуюся часть каши. Испечь в духовке и при полной готовности посыпать сахарной пудрой.

Обновлено 13.01.2013 23:52
 
„Шарлота" с фруктами (8—10 порций) рецепт
Автор: Administrator   
18.01.2012 18:52

„Шарлота" с фруктами (8—10 порций) рецепт

Продукты: сухарей 400 г, 4 яйца, свежего молока 1,250 л, сахара 250 г, фруктов (яблоки, айва, черешни, вишни, клубника, персики или абрикосы) 1 кг.

Приготовление: Для приготовления „Шарлоты" синих слив необходимо взять 1150 г, а клубники 800 г.
Яйца и молоко смешать, взбить венчиком и сварить на слабом огне. В загустевшую массу положить сухари. Половину такой массы с сухарями выложить на противень, смазанный маслом. Предварительно очищенные фрукты нарезать на кубики и разложить на массу с сухарями. Посыпать сверху сахарным песком и оставшейся частью сухарей. Приготовленную таким образом „Шар­лоту" залить остальной смесью из молока и яиц. Испечь в нежаркой духовке или на электрической сковородке до покраснения. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой, смешанной с корицей.
Твердые фрукты предварительно можно потушить в небольшом количестве воды. Мелкие фрукты, такие как сливы, персики, абрикосы, можно использовать не нарезанными, но очищенными от косточек.

Обновлено 13.01.2013 23:50
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 2

Самые популярные


Warning: Creating default object from empty value in /home/citrelax/kidmenu.ru/modules/mod_mostread/helper.php on line 79

Warning: Creating default object from empty value in /home/citrelax/kidmenu.ru/modules/mod_mostread/helper.php on line 79

Warning: Creating default object from empty value in /home/citrelax/kidmenu.ru/modules/mod_mostread/helper.php on line 79

Warning: Creating default object from empty value in /home/citrelax/kidmenu.ru/modules/mod_mostread/helper.php on line 79

Warning: Creating default object from empty value in /home/citrelax/kidmenu.ru/modules/mod_mostread/helper.php on line 79

Warning: Creating default object from empty value in /home/citrelax/kidmenu.ru/modules/mod_mostread/helper.php on line 79

Warning: Creating default object from empty value in /home/citrelax/kidmenu.ru/modules/mod_mostread/helper.php on line 79

Новые рецепты


Warning: Creating default object from empty value in /home/citrelax/kidmenu.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/citrelax/kidmenu.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/citrelax/kidmenu.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/citrelax/kidmenu.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/citrelax/kidmenu.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/citrelax/kidmenu.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Warning: Creating default object from empty value in /home/citrelax/kidmenu.ru/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Детское меню