Кисель из сушеных фруктов (1 порция — 200 г) рецепт
Автор: Administrator   
17.01.2012 15:34

Кисель из сушеных фруктов (1 порция — 200 г) рецепт

Продукты: сушеных фруктов 30 г, сахара 20 г, крахмала 15 г, воды 20 г.

Приготовление: Сушеные фрукты вымыть и замочить в стеклянной или эмалированной посуде на 2—3 часа. Затем в течение 30 минут проварить фрукты в том же сосуде на слабом огне. Отвар процедить. В одной части этого отвара развести крахмал, а остальную часть поставить на огонь до закипания. Положить сахар и медленно вылить разведенный крахмал. Как только кисель загустеет,положить протертую через сито фруктовую кашу .

Обновлено 13.01.2013 23:18
 

Детское меню