Крем-суп из картофеля со шпинатом рецепт
12.02.2012 19:37

Рецепт крем-супа из картофеля со шпинатом рецепт

крем суп со шпинатом и картофелем

Продукты: картофель — 30 г, шпинат — 25 г, масло — 3 г, молоко — 25 г.

Приготовление: Вымытый и очищенный картофель на­резать на крупные куски, положить в кастрюлю с кипящей во­дой и варить до размягчения, после чего добавить очищенный и вымытый шпинат и варить още 10 минут. Готовые овощи проте­реть через сито. Полученное пюре разбавить водой, в которой ва­рились овощи. Посолить,прибавить молоко и довести до кипения. Перед подачей на стол положить сливочное масло. Можно пода­вать и с крутыми яйцами.

 

Детское меню