Рецепт овощного супа - рецепт 2
12.02.2012 19:18

Рецепт овощного супа - рецепт 2

Продукты: картофель — 20 г, морковь — 10 г, перец — 5 г, зеленая фасоль (горох) —10 г, помидоры — 10—15 г, сельдерей — 5 г, поджаренная мука 1 г, масло — 3 г, яйцо 1/7, сметана 10 г, листья и коренья петрушки   (брынза 10 г).

Приготовление: Натертую морковь, коренья и сельдерей тушить в одной части масла. Залить горячей водой,и как только закипит —посолить. Последовательно прибавить фасоль (горох), картофель, перец и помидоры. Когда все сварится, заправить сваренной предварительно приправой из яйца, кислого молока и поджаренной муки. В горячий суп опустить остальную часть масла. Посыпать мелко нарезанной петрушкой. По желанию можно прибавить 10 г натертой брынзы перед снятием супа с огня.

 

Детское меню