Овощной борщ - рецепт
12.02.2012 19:07

Рецепт овощного борща

Продукты: картофель — 15 г, морковь —5 г, лук—5 г, цветная капуста — 5 г, свежая капуста — 10 г, помидоры — 10 г, зеленая фасоль — 5 г, масло —3 г, яйцо—1/7, сметана — 20 г, петрушка,   сельдерей — 5 г.

Приготовление: Мелко нарезанный лук и натертую морковь, а также петрушку потушить в масле и залить горячей водой'. Добавить свежую капусту, зеленую фасоль, горох и разделенную на отдельные кочешки цветную капусту. Когда эта часть овощей будет готова, положить картофель, нарезанный кубиками.За 5—10 минут до снятия супа с огня добавить мелко нарезанные помидоры. Готовый суп заправить яйцом и проварить еще 10 минут. Посыпать мелко нарезанной петрушкой. При подаче на стол в тарелку кладут сметана.

 

Детское меню