Цветной суп - рецепт
12.02.2012 19:01

Рецепт цветного супа - рецепт

Продукты: картофель — 20 г, морковь — 5 г, сладкий перец — 5 г, зеленый горох (фасоль) — 10 г, помидоры — 10 г, сельдерей — 3 г, поджаренная мука — 1 г, масло — 3 г, яйцо — 1/7, кислое   молоко — 10 г, коренья и листья петрушки.

Приготовление: Тертые морковь, коренья петрушки и сельдерей потушить в части масла. Затем залить горячей водой и поставить варить. Как только закипит—посолить. После того добавить последовательно зеленую фасоль (горох), картофель, сладкий перец и помидоры. Когда все сварится, заправить вареной заправкой из яйца, кислого молока и поджаренной муки. В горячий суп положить оставшееся сливочное масло. Посыпать мелко нарезанной петрушкой.

 

Детское меню