Суп из зеленой фасоли рецепт
12.02.2012 18:25

Суп из зеленой фасоли рецепт

Продукты: зеленая фасоль — 20 г, лук — 3 г,масло — 3 г, мука — 1 г, рис — 3 г, петрушка, дикая мята, сметана — 10 г,  яйцо — 1/7.

Приготовление: Очищенную фасоль вымыть, мелко нарезать и варить, положив в горячую соленую воду. Варить до готовности. Отдельно потушить лук в масло и прибавить поджаренную муку. Развести небольшим количеством горячей воды и добавить в кипящую зеленую фасоль. Затем добавить рис и проварить еще 15 — 20 минут.. Заправить специально приготовленной вареной заправкой из яйца и молока. Можно прибавить петрушки или дикой мяты.

 

Детское меню