Суп из рыбы II рецепт
12.02.2012 17:21

Суп из рыбы II рецепт

Продукты: рыба с костями — 30—40 г (филе из рыбы), помидоры — 10 г, морковь — 5 г, сельдерей — 2 г, лук-порей 3 г, капуста — 7 г, рис — 3 г, масло — 3 г, яйцо — 1/7 молоко — 10 г, лимонный сок, красный молотый перец, петрушка.

Приготовление: Сварить рыбный бульон. Мелко нарезанные овощи потушить в части масла, добавив красный перец, и залить бульоном. Проварить в течение 25—30 минут на слабом огне. За 15 минут до снятия с огня добавить нарезанные помидоры, рис и соль. Заправить яйцом, свежим молоком и лимонным соком. Добавить оставшееся масло и посыпать мелко нарезанной петрушкой. При подаче на стол положить в каждую тарелку нарезанную на кусочки вареную рыбу без костей и залить бульоном.

 

Детское меню