Суп из рыбы рецепт
12.02.2012 17:20

Рецепт супа из рыбы

Продукты: рыба с костями — 30—40 г (филе из рыбы), лук — 3 г, морковь — 3 г, картофель — 15 г, помидоры — 10 г, сельдерей — 1—2 г, подсолнечное масло — 3 г, петрушка, лимон.

Приготовление: Из рыбы приготовить бульон. Как только бульон закипит, последовательно добавить в него нарезанные кубиками: лук, морковь, сельдерей, картофель. Как только закипит, влить подсолнечное масло. Непосредственно перед снятием супа с огня, добавить в него натертые на терке помидоры, подсолнечное масло и рыбу, нарезанную кусочками. По желанию можно положить и кусочек лимона.

 

Детское меню