Телятина вареная рецепт
12.02.2012 17:15

Телятина вареная рецепт

Продукты: телятина с костями — 50 г, морковь — 5 г, сельдерей — 5 г,  капуста — 10 г,  картофель — 15 г,  лук 5 г, помидоры — 15 г, корень и листья петрушки.

Приготовление: Мясо с костями залить холодной водой и поставить варить. Как только закипит, снять пену, посолить и когда мясо станет мягким, прибавить морковь, сельдерей, корень петрушки, капусту, лук (поджаренный) и в конце мелко нарезанный картофель. За 15 минут до готовности положить нарезанные помидоры. Вареное мясо нарезать мелкими кусочками и положить обратно в бульон. Подавать с мелко нарезанной петрушкой. Можно положить в суп и один крутой желток.

 

Детское меню