Весенний борщ - рецепт
12.02.2012 17:11

Весенний борщ - рецепт

Продукты: молодая баранина — 20 г, лук — 3 г, морковь — 5 г, картофель — 10 г, рис — 2 г, сельдерей — 3 г шпинат — 20 г, яйца — 1/7, сметана — 10 г, петрушке

Приготовление: Мясо вымыть, нарезать на маленькие кусочки и сварить в подсоленной воде. Нарезать часть зеленого лука, натереть на терке морковь и сельдерей и немного потушить с маслом, после чего высыпать в кастрюлю с мясом, куда добавить нарезанный картофель. Мелко нарезанный шпинат вместе с рисом положить в суп. Варить до полной готовности риса. Заправить сваренной приправой из яйца, сметаной и мукой. Перед подачей посыпать петрушкой и мелко нарезанным   зеленым луком

 

Детское меню