Соус из простокваши (сметаны) рецепт |
Автор: Administrator |
08.02.2012 21:56 |
Соус из простокваши (сметаны) рецептПродукты: Подсолнечное масло — 5 г, мука — 3 г, желток — 1/4, кислое молоко — 30 г, бульон (вода) — 60 г. Приготовление: Муку поджарить в масле до светло-розового цвета,разбавить заправку бульоном или водой, посолить и варить соус 10 минут. Отдельно взбить желток, смешать его с кислым молоком, хорошо взбить еще раз и добавить к соусу, непрерывно помешивая. Варить 10 минут. Этот соус рекомендуется Для голубцов, фаршированного перца или кабачков, а также для вегетарианских котлет. |
Обновлено 13.01.2013 19:04 |