Фаршированные помидоры с яйцами и брынзой - рецепт
Автор: Administrator   
15.01.2012 21:10

Фаршированные помидоры с яйцами и брынзой рецепт

Продукты: помидоров 100 г, 1 яйцо, муки 5 г, масла 5 г, молока 50 г, брынзы 10 г, укроп.

Приготовление: Отрезать верхнюю часть хорошо вы­зревших помидоров средней величины, с помощью ложечки вы­нуть внутреннюю часть, посолить, наполнить начинкой, поло­жить на противень, смазанный маслом, и поставить в духовку.

Способ приготовления начинки: Сваренное вкрутую и мелко нарезанное яйцо смешать с приготовленным из масла, муки и моло­ка соусом и укропом. Сверху положить натертую брынзу, масло и запечь в духовке.

Обновлено 13.01.2013 18:20
 

Детское меню