Суфле из цветной капусты - рецепт
Автор: Administrator   
10.01.2012 23:47

Суфле из цветной капусты - рецепт

Продукты: цветная капуста — 100 г, мука — 3 г, сухари-10 г, масло — 7 г, молоко — 40 г, яйцо — 1/2, сыр — 10 г.

Приготовление: Приготовить  пюре  из  вареной  цветной капусты, добавить вымоченные в холодном молоке сухари и размешать. Прибавить поджаренную муку, оставшееся молоко, сырой желток и натертый сыр. Снова размешать, после чего, осторожно помешивая, добавить взбитый в пену белок. Смесь выложить в смазанную маслом форму, закрыть крышкой и варить на пару 30 мин. Подается с молочным соусом.

Обновлено 13.01.2013 18:16
 

Детское меню