Перец фаршированный мясом рецепт
09.01.2012 19:29

Перец фаршированный мясом рецепт

Продукты: перец — 80—100 г (два средних перца), морковь — 6 г, петрушка — 5 г, масло — 5 г, лук — 10 г, помидоры — 20 г (томатное пюре — 2 г), мясо — 50 г, рис — 10 г, кислое молоко (йогурт, простокваша, сметана) — 20 г, яйцо — 1/5, мука — 1 г, красный молотый перец.

Приготовление: Поджарить нарезанный лук и натертую морковь, прибавить рис и поджарить еще немного, после че­го положить мясной фарш, нарезанную петрушку и помидоры, посолить и полученным фаршем наполнить очищенный от черенков перец. Перец обмакнуть в муку, уложить в кастрюлю отвер­гшем вверх, залить горячей водой (чтобы покрыла перец наполовину) и варить на медленном огне до готовности, после чего заправить вареной заправкой из кислого   молока   с яйцом.

Обновлено 13.01.2013 18:26
 

Детское меню