Гювеч с мясным фаршем рецепт
09.01.2012 19:17

Гювеч с мясным фаршем рецепт

Продукты: телятина — 55 г, картофель — 80 г, горох — 10 г, морковь — 10 г, зеленый горох (зеленая фасоль) — 15 г, помидоры— 25 г, лук — 10 г, сладкий перец—15 г, баклажаны— 20 г,   масло — 5 г,   подсолнечное   масло — 2 г, петрушка.

Приготовление: Нарезанный лук немного притушить вместе с мясным фаршем, прибавить красный перец и часть натертых на терке помидоров, залить небольшим количеством горячего бульона или воды л варить до размягчения. Нарезанные овощи тушить последовательно в оставшемся масле и прибавить к полуготовому мясу. Когда овощи станут мягкими, прибавить ocтавшиеся натертые помидоры и запечь в духовке. Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Обновлено 13.01.2013 18:27
 

Детское меню