Мясной фарш с капустой рецепт
09.01.2012 19:10

Мясной фарш с капустой рецепт

Продукты: мясо — 60 г, капуста — 15 г, масло — 10 г, толченые сухари — 5 г, лук — 5 г, молоко — 10 г, яйцо — 1/5, помидоры — 30 г.

Приготовление: Мясной фарш поджарить в масле вместе с мелко нарезанным луком. Отдельно нарезать капусту тонкими полосками, залить горячей водой и тушить 15 минут. После этого добавить поджаренное мясо, влить молоко, посолить, прибавить толченые просеянные сухари, помидоры и взбитое яйцо. Все вместе хорошо размешать и уложить в смазанный маслом лист или формочку и запечь в духовке в течение 30 минут.

Обновлено 13.01.2013 18:27
 

Детское меню