Рулет из мясного фарша рецепт
09.01.2012 19:08

Рулет из мясного фарша рецепт

Продукты: мясо — 60 г, хлеб — 10 г, морковь — 10 г, лук — 5 г, масло — 7 г, вода (молоко) — 15 г,  яйцо — 1/4.

Приготовление: Приготовленный как и для котлет фарш расстелить на мокрой салфетке пластом толщиной в 1,5 см. В середину положить половинки крутого яйца, мелко нарезанный жареный лук и тертую вареную морковь. Закрученный рулет осторожно переложить швом вниз на смазанный маслом лист, смазать яйцом, наколоть в нескольких местах вилкой, чтобы не было трещин при запекании. Налить немного горячей воды, которой изредка следует поливать рулет при запекании. Печь в хорошо нагретой духовке.
Подается с томатным соком.

Обновлено 13.01.2013 18:27
 

Детское меню