Котлеты „по-чирпански" рецепт
09.01.2012 18:58

Котлеты „по-чирпански" рецепт

Продукты: телятина — 50 г, лук — 15 г, мука — 3 г, масло — 5 г, помидоры — 20—30 г (томатная паста — 3 г), яйцо - 1/10, картофель — 50 г, морковь — 10 г, сладкий перец — 15 г, сельдерей — 5  г, красный молотый  перец,   петрушка  (чабер).

Приготовление: Слегка притушить часть лука с натер­тыми на терке сельдереем и морковью, добавить красный перец и натертые помидоры или разведенную водой томатную пасту с частью муки. Разбавить небольшим количеством горячей воды, дать немного покипеть и положить обвалянные в муке котлеты, сделан­ные из мясного фарша, части лука, яйца, приправ. Довести до кипения, прибавить картофель, нарезанный кубиками, а позднее и нарезанный сладкий перец. Доварить на слабом огне. Припра­вить мелко нарезанной петрушкой или чабрецом.

Обновлено 13.01.2013 18:27
 

Детское меню