Котлеты из мяса (телятина, молодая баранина или курятина) рецепт
09.01.2012 18:34

Котлеты из мяса (телятина, молодая баранина или курятина) рецепт

Продукты: мясо с костями — 55 г, хлеб — 10 г, вода (мо­локо) — 10 г, яйцо — 1/10, петрушка, лук — 10 г.

Приготовление: К мясному фаршу добавить размочить-в воде или молоке хлеб, посолить, хорошо размешать и прокрутить через мясорубку. К полученному фаршу добавить мелко шинкованный лук, яйцо и петрушку. Замесить и вынести на хо­лод (или поставить в холодильник) на 40 — 50 минут. После это­го сделать котлеты, обвалять их в муке, поджарить в кипящем масле. Готовые котлеты поставить на 5—7 минут в духовку. По давать следует с различными тушеными овощами, с томатным или белым соусом, с вареным или жареным картофелем, картофельным пюре,  макаронами, салатом и т.д.

Обновлено 13.01.2013 18:28
 

Детское меню