Каша из бараньего мяса или цыпленка рецепт
09.01.2012 14:53

Каша из бараньего мяса или цыпленка рецепт

Продукты: молодая баранина с костями (мясо цыпленка) - 80 г, мука - 10 г, масло - 8 г, чеснок несколько долек (по желанию).

Приготовление: Мясо нарезать кусочками и сварить в соленой воде до готовности. Готовое мясо вынуть и пропустить через мясорубку или растереть в круглой деревянной миске. От­дельно поджарить в масле муку до ярко-розового цвета, после че­го развести водой, в которой варилось мясо. Кашу варить 10 — 15 минут, после чего добавить рубленое мясо и толченый чеснок по желанию. Посолить по вкусу и варить еще 5 — 6 минут на сла­бом огне.

Обновлено 13.01.2013 18:28
 

Детское меню