Славянский „гювеч" с рубленым мясом рецепт
09.01.2012 14:47

Славянский гювеч  рубленым мясом - рецепт

Продукты: телятина — 50 г, лук - 15 г, перец сладкий -  30 г, помидоры - 20 г,
рис 10 г, масло - 5 г, подсолнечное масло — 2 г, красный молотый перец, петрушка.

Приготовление: Нарезанный лук и рубленое мясо при­тушить с маслом, посолить, прибавить красный молотый перец и залить горячей водой или бульоном. Когда мясо будет готово, по­следовательно прибавить нарезанный сладкий перец, рис и на­тертые на терке помидоры. Запечь в духовке и посыпать мелко на­резанной петрушкой.

Обновлено 13.01.2013 18:29
 

Детское меню