Запеканка из кабачков с мясом рецепт
09.01.2012 19:00

Рецепт запеканки из кабачков с мясом рецепт

Продукты: телятина — 50 г, кабачки—110 г, помидоры —  20 г (томатная паста — 2 г), масло — 5 г, подсолнечное масло -2г,   лук — 10   г,    яйцо — 1/5, молоко — 25 г, петрушка.

Приготовление: Очищенные кабачки нарезать кубика­ми и притушить в части жира. Мясной фарш притушить отдельно оставшемся жире, прибавить натертые помидоры или разведен­ную в воде томатную пасту, залить небольшим количеством воды и варить до полуготовности. Прибавить нарезанный укроп. Уло­жить в смазанный маслом противень — ряд кабачков, ряд мяса. Поставить в духовку на 20 — 30 минут, залить взбитым с моло­ком яйцом и запечь до покраснения, положив сверху немного масла.

Обновлено 13.01.2013 18:29
 

Детское меню