Молодая баранина с горохом рецепт
09.01.2012 19:58

Молодая баранина с горохом рецепт

Продукты: мясо — 60 г, очищенный молодой горох — 80—100 г, масло — 5 г, лук 5 г, томатная паста — 3 г (помидоры 30 г) укроп и петрушка, поджаренная мука — 3 г, кислое моло­ко — 50 г,

Приготовление: Мясо нарезать небольшими кусочка­ми и поджарить до зарумянивания, после чего вынуть. В масле поджарить лук, прибавить немного молотого красного перца. Мя­со положить обратно и залить кипятком настолько, чтобы по -крыть его. Когда закипит, положить очищенный горох и мелко нарезанные петрушку и укроп. Как только мясо и горох будут готовы, прибавить разведенную в томатной пасте (нарезанных помидорах) муку. Подается с кислым молоком (простоквашей).

Обновлено 13.01.2013 18:30
 

Детское меню