Молодая баранина со шпинатом рецепт
09.01.2012 19:59

Молодая баранина со шпинатом рецепт

Продукты: молодая баранина — 60 г, шпинат — 120 г, масло — 70 г, морковь — 10 г, томатная паста — 3 г, поджарен­ная мука — 3 г, кислое молоко — 50 г, дикая мята, лук — 10 г.

Приготовление: Нарезанное небольшими кусочками мя­со притушить в горячем масле и вынуть. В том же масле приту­шить лук, томатную пасту и добавить поджаренную муку. Мясо снова положить в поджарку, залить горячей водой или бульоном, посолить и варить до готовности. Нарезанный шпинат вместе с дикой мятой притушить в части масла и прибавит к уже готово­му мясу. Варить еще 15—20 минут.
Подается с кислым молоком.

Обновлено 13.01.2013 18:31
 

Детское меню